En détail

Modérer

Pour chaque Connection, vous pouvez décider individuellement si vous souhaitez afficher les contenus directement ou si vous préférez les modérer avant la publication. 


SANS MODÉRATION

Lorsque vous désactivez la modération, les contenus agrégés sont automatiquement approuvés et s’affichent directement dans votre Social Hub ou sur votre Social Wall. Ce réglage est particulièrement adapté pour les publications de vos propres profils ou lors d’événements live.


AVEC MODÉRATION

Si vous activez la modération, les contenus devront être vérifiés par vous, avant qu’ils puissent apparaître sur votre Social Hub ou Social Wall. L’outil de modération offre les fonctions suivantes:


En attenteVérifier la publication en attente
ApprouverAfficher la publication dans le Social Hub
RefuserNe pas afficher la publication dans le Social Hub

Marquer
Marquer la publication, p. ex. pour un nouveau contrôle
FavoriserEpingler la publication à la première place dans le Social Hub
LienOuvrir la publication directement sur la plateforme du média social

Modération multiple
Approuver ou refuser plusieurs contenus en même temps
Bloquer l'utilisateurBloquer le contenu de cet utilisateur
EffacéPublications qui ont été effacées ultérieurement par l'utilisateur





AFFICHAGE DE MODÉRATION

Les fonctions de filtre et diverses options d’affichage aident l’équipe de modération dans son travail. Le contenu agrégé peut ainsi être affiché en fonction du statut (en attente, approuvé, refusé, marqué) ou du média (photo, vidéo, texte).


RÔLES

Les rôles avec différents droits facilitent la modération et la collaboration au sein d’une équipe:



FONCTIONDESCRIPTION

AdminDispose de tous les droits

ÉditeurPeut effectuer des réglages dans le tableau de bord et modérer

ModérateurDispose uniquement des droits de modération

MOBILE

L’outil de modération de contentfry est également conçu pour les smartphones. La modération fonctionne aussi en chemin, de manière simple et rapide.